[原创] 奇门案例

2014年元月12日上午10点45分,起一奇门局,用飞盘。咨询者1969年癸未日生人,根据此局推算一个月时间每天的情况,事实上到今天为止,(元月22日)每天的事情都得到验证。(其中包括一些根据课局去运筹的方法)大家可以根据自己所学的起出局来,并进行推断,我会及时反馈真实的验证情况给大家参考。

这个奇门局可以验证到除夕。

大家对奇门遁甲没有兴趣?这个案例很经典,是我自己的案例,所以起出局之后就把断语都写出来,同时也是每天根据局中的信息进行运筹,断语写到除夕日,到目前为止,每天的事情都95%以上得到验证,有的没有出现所以打了个5%的折扣,事实上,信息都是完全对应的,没有发生的事情是事前对即将发生的某些具体的事件的预推,这些没有发生的事情的信息同样应验在其他的同类的事件上。我之所以没有列出奇门局来是因为我起的奇门局与目前市面上流传的所有的起局方式都不完全一样,故此,让大家自己根据自己学习掌握的理论来起局,看看是否能够达到这样的验证度,以此来说明一件很重要的原则,理论体系错误首先就会表现在起局起课上,错误的或者说不完全正确的局,判断起来自然就有不应的问题出现,目的就是让大家有个比较。

以后我还会发几个经典的大六壬的案例来,同样的也是会以这种有意义的对比的方式来披露,让大家认识真正的源头性的东西。

发奇门六壬的案例目的就是一个,让大家清楚的认识到奇门六壬太乙都是经典中医的原理性的内容,明白了这个道理也就是明白了 孙思邈在其《大医习业》里所描述的那种真实的体悟,只是孙药王自身的水平还不够高,未能真正展示出其中的奥义来,至少有一点,孙师看到了那个远方的异象并欢欣迎接她。就这个水平都已经少有了,非常可惜!任何一个领域 都是四个环节,第一 看见 第二进入 第三明白 第四 信心。四个环节看见是第一,连看见都没有,就不论其余了。

孔子所说的登堂入室的意思正是如此!

卓老师,对于奇门遁甲非常感兴趣,但是因为以前没有学过,所以不懂,所以就没办法留言了,一点点学习。

还想不通是什么决定一个局的时效的,这个局为什么管到除夕呢,我的理解是与伤寒我们每次开多少副药有关

我的起局是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

孟醒时分 发表于 2014-1-29 18:26
卓老师,对于奇门遁甲非常感兴趣,但是因为以前没有学过,所以不懂,所以就没办法留言了,一点点学习。 ...

我开第一期研讨班的时候,就开始教大家的八字(把人化到天地之道中的做法),进而奇门 进而六壬 ,我笑说:大家都一门心思想来学点治病的招数,没曾想这个卓尔金搞那些玄之又玄的东西,呵呵。结果呢?走到现在,有人干脆就以咨询为主 治病为玩了。真正的奇门 变化无穷,但是 理论的源头需要明白,世间的奇门小术建议你少沾,即便是迷倒人无数的某氏六壬,此一去就该数年啊。根本就脱离了真正的源头。

13智宇 发表于 2014-1-30 11:07
还想不通是什么决定一个局的时效的,这个局为什么管到除夕呢,我的理解是与伤寒我们每次开多少副药有关

我 ...

你这个局 能算出些什么呢?

快速发帖